81. Придёт решающий и самый важный вечер!

Тоска разлуки сердце понемногу гложет.
Съедает чувства, оставляя только боль.
Как сохранить их, кто же мне поможет ?
Когда ты от меня уходишь , вижу, исподволь.
 
Я сам не знаю, зачем тебя в душе храню ?
Ты не идёшь , всё так же вдалеке.
И неустанно Бога об этом я молю.
Как дальше мне, с Тобой иль налегке ?
 
Скупые Его слёзы говорят со мною:
,, Ты подожди , всё впереди у вас.
Она готовится быть навсегда с тобою
и любит тебя, словно в первый раз !
 
Очень сильна Она, горда и благородна.
И со своей Любовью нелегко быть ей.
Она признается тебе и будет так отрадно,
если поможешь, любить ещё сильней !
 
Открой ей своё сердце, освети души ты тень.
Чтобы поверила Она тебе при встрече.
Когда наступит главный в вашей жизни день.
Придёт решающий и самый важный вечер ! ,,
 
14-15. 7. 2017


Рецензии