Детская косметика

Я малых деток не сужу,
Но чем я лучше? - не скажу
Не потому, что мальчик я,
А потому, что ты моя
И красишь губы для меня,
Косметикой слегка маня,
Пинцетом выщипаешь бровь...
Что тут поделаешь? - любовь!..

     15 июля 2017 года.


Рецензии