что я жду от тебя напрасно?

что я жду от тебя напрасно?
нет ни следствия, ни причины.
было все изначально ясно:
просто я не тот тип мужчины.

было все изначально просто:
только секс, никаких претензий.
никаких по ночам вопросов,
да и в душу никто не лезет.

только сердце, увы, спокойно
не могло за тебя бороться.
отчего ж мне, такому, больно?
отчего стала ты как солнце?


Рецензии