Еще раз

Блики спускаются вниз -
В плечи твои напалмом.
Я распускаюсь из
И запускаюсь в самом
Быстром движении губ.
В ритме, просящем танца.
Не отрывая рук,
Но не касаясь пальцем.
 
Плечи назад, раскрой
Грудь свою, взгляд игривый.
В небо ударься, вой,
Лев мой багровогривый.
Я остаюсь с тобой,
Хоть не увижу больше.
Высвечусь над главой,
Встречусь в холодной толще.
 
Пусть не достану ниц -
Мне не угоден купол
Видимый меж ресниц,
Если тебя не кутал
В луч свой. Имея край -
Сделаться кратче - милость.
С нитью моей играй,
Лев мой багровогривый.
 
 
Если окажешь честь
Этим явиться краем,
Я не устану лезть,
Чтобы пуститься с граем
Вниз, не боясь упасть
С самого сердца выси.
Ты раскрываешь пасть,
Я - свой горячий высверк.


Рецензии