Тили-тили-тесто

Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!

Мы сидим на лавочке,
Лавочке-деревяночке,
Досочке сплошной!!
И щелкаем семечки!!
Держимся за ручки,
Мы с тобою вместе,
Как начинка в тесте!!

Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!

Мы в глаза глядим друг дружки!!
Ты моя подружка!!
Всяко-разно говрим!!
Нам двоим, не скушно!!
Я тебе сказал - люблю!!
Ты сказала это классная отмазка!!

Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!

Я конечно удивился,
Классная отмазка,
Я как будто в сказке!!
Я конечно пошутил,
Засмеялись вместе.
Ты моя невеста!!
Я тебе цветы дарил?
Говорил красиво!!
Ты стеснялась мило!!

Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!

Но цветы взяла тогда,
Ручка задрожала,
Ты губами мне врала,
Но глаза сказали правду!!
Я люблю тебя невеста,
Тили-тили-тесто!!
Семки кончились, конечно,
Угостил тебя конфеткой!!
Зашуршала золотинка,
Ты со мною поделилась,
Застучала шпилькой!!

Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!

Я смотрю тебе в глаза,
Тихо пропадаю,
Мне ты милая мила,
Ты об этом знаешь.
Ручку жоскую свою,
Положил тебе на ножку.
Ты вздохнула томно.
Я конечно осмелел,
И за талию обнял,
Стало нам уютно!!
Ты моя звезда –сказал!!
Ты вздохнула грустно!!
Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!

Я сижу тебя тихо прижимаю.
Недотрога ты моя,
Дикая? Не знаю.
Я целую милая тебя.
Осторожно в щечку,
Покраснела ты, но я,
Продолжаю всю любя,
Близко прижиматься!!
Мы сидим, болтаем,
Разные словечки,
И горят у нас глза,
Как поленья в печке.

Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Мы на лавочке сидим.
Мы заняли место!!


Рецензии