таких будет более тысячи

имя твое на моем пути высечем.
пусть таких у меня будет более тысячи.
но запомню я только твой голос и цвет.
ты одна среди мира, звезд и планет.

ты одна, ты прекрасна, и это так больно:
быть с тобой несогласным, быть вольным,
когда хочется просто упасть и ластиться.
мы с тобой одной крови. одной стаи птицы.

мы с тобой так похожи, и так неделимы.
все, что было до этого, пусть идет мимо.

пусть таких, несогласных, будет более тысячи.
только имя твое на моем пути высечем.


Рецензии