Маньяк моей последней гавани

***

Мерцает свет
Нет больше тени
И солнца нет
Святая кровь у меня на ладони
Запах тлена и ладана
Смерти нет
Мои веки разорваны
Мое сердце разгадано

Света нет
Нет больше тени
И солнца нет
Жизнь так прекрасна
Ведь смерти нет
Сердце мое любви не подвластно
Сердце мое полно тобою...
Ты моя тьма, мой воздух и свет
Мы узнаем друг друга
И в следующей жизни
Вдалеке за тысячи верст
И тысячи лет
Я всегда буду помнить тебя
Твоей улыбки рассвет

Солнце померкло рядом с нами
В глазах твоих пламя
Нет больше тени
И крови нет
Запах тлена и ладана
Мои вены разорваны
Мое сердце разгадано –
Ты мой огонь
Мое солнце
Мой свет.

AKAB 14-VII.17 e.v.


Рецензии