собака бежит по небу...

К. и К.

собака бежит по небу, по солнца цветной фольге.
подушечки лап щекочут пушистые облака.
и смотрит с земли хозяйка. и хочет сказать: к ноге,
но ветер слова уносит, и нить поводка тонка.

с разбитых колен вставая, придётся идти вперёд.
скулить, зашивая сердце, во весь голос сердца выть.
собака бежит, сбивая хвостом с неба капли нот
хозяйке в ладони: это такая игра - ловить...
30.06.15


Рецензии