Мы сами выбираем роли...

Мы сами выбираем роли,
Потом виним свою Судьбу,
Что не подвластно нашей воле,
Шлём покаянье и мольбу...

Внимают, тая, слёзно свечи,
Со скорбью смотрят образа,
Им, как всегда, ответить нечем,
На мокром месте лишь глаза...

Что говорить? Ведь проку нету,
Пускай чарует тишина,
Строкой откроется поэту,
А негой тешится Луна,
Той, что томится у окна...


 П.В.М.       15.07.2017г.


Рецензии
Володя, сильно. Второй катрен супер!
С уважением

Виктор Тарабурин 2   15.07.2017 00:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Виктор за поддержку и корректировку!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!
С уважением,

Владимир Прохода   15.07.2017 06:23   Заявить о нарушении