Благодарность

Поток теряю почему-то
Не знаю что произошло
Быть может это ощущаю
Лишь потому, что не дано

Тебя мне видеть очень долго
С тобой наедине побыть
И суету, что в жизни этой,
Как сон скорее позабыть…

Ты словно воздух, словно Солнце,
Что светит только для меня,
И то, что рядом ощущаю,
Хочу я чувствовать всегда.

С тобой бываю я собою:
Такой, какой желаю быть.
Хочу по лучше я запомнить,
Как можно сильно так любить.

С тобой бывает так приятно,
Обнявшись просто помолчать,
И любоваться тем, что вижу,
И запах твой опять вдыхать.

Он позволяет мне раскрыться
Для жизни новой и цвести.
Хочу большое это чувство
Сквозь всё что будет пронести!               

Тебе я очень благодарна
За то, что ты не отступил,
Когда задачки я решала
Давались мне, что на пути.

За то, что был всегда ты рядом,
Когда нуждалась я в тебе.
Сейчас я чувствую, что раньше
Могла  я ощущать во сне!

Ты развивай свою способность:
Быть чутким и дарить тепло,
Ведь это очень многим надо.
У стольких нас в душе темно…

Лина Счастливая
07 июля 2017 г.
09:10-09:30


Рецензии