Опять погоду стырили..

Опять погоду "стырили"..
Зря Вильфанд надрывается.
Его бюджет "распиленный"
В других широтах мается

Приметы  "разнародили"
Дожди другой фамилии
На  МЕТЕО-пародии
А Зевса "задебилили"

Москва всё лето мается
Великими потопами
Частенько умывается
Из тучек "не заштопанных"

Идёт циклон?  Свернуть его
На северные грядочки
А Зевсу с Вифильдом -того..
В торец!  И всё в порядочке..
15.07.2017.


Рецензии