Развитие

        
Сегодня в виде озарения
Открытие ко мне пришло,
Я благодарна за уроки,
Что преподал ты хорошо.

Сказал когда-то, что развитие-
Есть цель рождения на Земле
И коль буксую я по жизни,
То нам не быть вдвоём уже.

Со мной решил ты не общаться,
И выбор твой я приняла,
Подумав, что возможно стану,
Гораздо чище, чем была.

Сегодня я уж понимаю,
Что за условность время есть,
Оно безмерно только надо
Суметь принять благую весть!

Бывает так, что весть даётся
В обёртке той, что для меня
По вкусу может не придётся,
Но принимать её любя,

Пожалуй очень-очень важно,
Себя, услышав изнутри,
Понять, что боль в реакции на данность
Очистить сможет на Пути.

Ведь боль - реакция лишь мозга
На то, что следует убрать
В себе, лишь осознав ненужность,
Чтоб новое в себя принять.


#lschastlivaya
08 июля 2017 г.
16:05-16:40


Рецензии