Не в деньгах сила

Победившему всё мило
Над добром он и над злом
Эта жизненная жила
Верным мы идём  путём!

Не ваше дело знать добро и зло -
Америка России заявила
Изводит Русских, ныне, на гав но
Американских денег эта сила.

Что скрыто от меня? Что скрытое во мне?
Где Достоверность моего Исхода?
Пророчествую ныне я Тебе
Конец пришёл Еврейского народа.

О, эта вечная Идея –
Победа   доброго над  злом
От смерти быстро холодея
Исходим «добрым» мы огнём.


Рецензии