Обман

Без романтики и сердечности
На несколько миль кругом
Люди обмануты вечностью
И одиноким сном.

Веруют в независимость
Человека от остальных.
Создают нелепую видимость
Счастия без чужих.

Всем хорошо в одиночестве.
Правильно быть одним.
Я же не верю в пророчества
И засыпаю с ним.


Рецензии