Я когда-то уеду в Питер бродить...

Я когда-то уеду в Питер бродить,
Плакать о прошлом
И пить чай.

Я буду улицами ходить,
Засунув в карман
Печаль.

Я буду плакать
Чаем зеленым -
Словно кленовые листья.

Я буду снова
Влюбленной
В жизнь -

Словно вернулась
В сбежавшее
Детство.

#МаринаБашурова #стихи #июнь2017

Иван Смелов. Акварель "Пять углов".


Рецензии