Мы любим далеко не всех

Мы любим далеко не всех
Порой не тех,с кем строим семьи
Хоть это вроде и не грех
Мы помним, что живём не с теми
И вроде жизнь, узлом связав
Нас лепит бережно друг к другу
И можем мы "люблю" сказать
Как другу своему супругу
Но память не стереть до тла
Мы помним слов этих значение
Отмахиваясь от себя
Что дескать преувеличение
Семья мой тыл, моя броня!
Всё это так, но почему то
Во сне к тебе приду не я
А черноокая Анюта
А я уйду в тот старый дом
Что до сих пор мой сон тревожит
А пробужусь с тобой вдвоём
На вековом семейном ложе.


Рецензии