Мой покой

На выходе прокуреным голосом
Мне скажешь тихо "люблю ".
Я стою и даже не повернусь боком,
Ведь боюсь, что совру.

Я уеду в далекие страны,
Где будет вкусным обед.
Куплю себе новые нервы
И сердце, Где тебя нет.

В церкви поставлю свечу
За счастье свое бесспорное.
А еще большую лампу хочу
И одеяло - большое и теплое.

Красивую кухню сделаю
И встречать рассветы начну.
Весь балкон усажу зеленью
И кресло-качалку куплю.

И всё же вернусь я в реальность.
Понимаю, что ты рядом со мной.
И как бы не звучало банально
Я рада, что ты - мой покой.


Рецензии