Тебе

Я снова пишу одинокие строки,
Не знаю зачем, почему и кому.
В четырех стенах проще сдохнуть от скуки,
Чем понять для чего и кому я все это пишу.

В этом чертовом городе зимы,
Вечные зимы без намека на солнце.
Постоянно плохо выкрашены эти витрины
И непорочно забыты голые сосны.

Даже ветер души стал влажным песком.
Безвозвратно забыты те теплые дни.
Словно были для нас они ни о чем,
Будто и мы тогда были пусты.

Я снова пишу эти чертовы строки!
Скажи, кому посвящают слова о любви?
Поверь, не забыта сердцем та осень.
Наша осень. Только для нас. Только двоих.


Рецензии