Запятая

                ***


Заблудилась небольшая
на страничке запятая.
Я за хвост её схвачу
и к странице прикручу.
Пусть не скачет по дороге,
не оттаптывает ноги.
Вот сейчас её поймаю,
вот беглянку настигаю,
быстро руку протянул…,
но не вовремя зевнул.
Залетела сучка в рот,
и отправилась в живот.
Дрянь микробная она,
небольшая сатана!


                ***


Рецензии