Одиночество

Я взлелею своё одиночество.
Я в душе его тихо взращу.
Не ищу я весёлого общества.
И любви я давно не ищу.

Одиночество - это спасение
от предательства, боли и лжи.
Одиночество - песня осенняя.
Одиночество - зрелость души.

Но, порой, разделить его хочется
с первым встречным, таким же, как я.
И стекаются два одиночества
к вечной пропасти небытия.


Рецензии