Май

И однажды ты вспомнишь мой запах,
Вкус моей помады на своих губах.
Вспомнишь все мои страхи
И захочешь вернуть все назад.

Откроешь окно и вздохнешь,
Никогда не забудешь мои поцелуи.
Только сейчас ты поймешь,
Как были дороги те минуты.

Пробежали мурашки по коже.
Ты снова куришь в квартире.
Воспоминания пробивают до дрожи.
Окно откроешь пошире.

Май - месяц наш, дорогой.
Подарил нам мгновение сна.
Закроешь окно, собирешься, пойдешь,
Закрывая дверь, встречая меня.


Рецензии