***

Не хочу я больше стихи писать!
И столько эмоций иметь внутри!
Очень трудно пытаться и знать,
Что все твои строки пусты.

Ни о чем больше тебе рассказать.
С меня хватит, это конец.
Не могу любить и понимать,
Что не пойду под венец.

Я не хочу никого больше видеть!
Вы все как один - ничто.
Я не позволю впредь себя обидеть.
И в душе теперь пусто, темно.

Опять же попытки тщетны.
Зачем я поверила снова словам?
Они на столько скупые,
Что ничего и не скажешь по Вам.

Уходите, забудьте, не знайте!
И не вспоминайте обо мне!
Я не знаю, что будет дальше.
Только бы не остаться на дне.


Рецензии