Прощай

Твои духи уже не вызывают боли,
Сердце не рвется на куски.
Воспоминания не так тревожны,
Хотя там с тобою мы.

Твои касания больше не наркотик.
Но слова были словно дротик.
И как точно попадал туда,
Где нет теперь ноги черта.

Твоё "прости" не ожидаю.
Сама теперь я все решаю.
С прощаньем лучше не тянуть.
Прощай, мой милый, в добрый путь.


Рецензии