Я не поэт, я романтик

Я не поэт,я лишь романтик,
Неповторимый экземпляр,
Я не всегда пишу о чувствах,
В которых бывает пожар.

Да,я романтик,горжусь этим,
Люблю прогулки при Луне,
Я не пишу только сонеты,
Они наверно не по мне.

Да,я романтик,люблю снег я,
Или осенний тёплый дождь,
Люблю прогуливаться в парке,
Таких уж вряд ли и найдёшь.

Да,я романтик,каких мало,
Пишу стихи своей душой,
Вы меня строго не судите
Порыв души моей большой.(Р.Л.)


Рецензии