Ты свободна

Ты свободна делать выбор
Ты решаешь кем тебе стать
Твот мысли в твоей лишь неволе
И друзей лишь тебе собирать

Ну и что же ты жмёшься как игол
Всё бывает в твоей судьбе
И забывшись своею гордыней
Ты вольна и прийти ко мне.

Не страшит ты любого грома
И запомни ,время-твой
А судьба ведь не дело иного
Есть она,а не ты у неё.


Рецензии