Сонет о красоте

       Женщину красит не молодость, но любовь
       (эпиграф – сам придумал!)

За юбкой любою поэты
Помчатся на край и за край,
Особенно, ежели летом –
Повыше подОл задирай!

Конечно, природу не в силе
Мы вспять до конца повернуть,
Но в юности душу ценили
Мы больше, чем ножки и грудь . . .

И вот, не греша против совести,
Тебе повторю вновь и вновь:
НЕТ! – Женщину красит не молодость!
ДА! – Женщину красит любовь!

Любимая - каждому ясно! –
Желанна, юна и прекрасна!

   20 января 2016 г.
   Фото женщины, любимой более полувека,
   автор сделал 13.07.2016 в Мариинке-2


Рецензии
Любимая женщина всегда красива!
Любви и счастья!

Любовь Улуру   19.05.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Абсолютно с Вами согласен!!
Николай

Николай Чайка   21.05.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.