Золотая осень

Золотая осень -чаровница
Усыпает листьями ковёр,
Осень-это рыжая девица,
На земле рисует свой узор.

Золотая осень-чародейка,
Та девчонка с рыжею косой,
Кто она-проказница,злодейка?
Но из-за неё я потерял покой.

Золотая осень-это нежность,
Шалью обернувшая меня,
Золотая осень-это счастье,
И напоминает мне тебя.

Я влюбился в золотую осень,
В ту девчонку с рыжею косой,
И пусть на висках моих есть проседь,
С осенью я снова молодой.(Р.Л.)


Рецензии