Ничего нового

А из нового - ничего:
Вечер. Дождь. Как всегда - одна.
Залегаю теперь дно,
А какая ведь глубина!

Мысли липкие тянут вниз...
Трудно дышеться: духота! 
Чёрным маркером вновь эскиз :
Жизнь потерянная, не та...

Но, наверное, в этом смак,
Что ни с кем уж не разделить
Этот вечер. А ты - дурак-
Мог со мною сейчас бы быть...

(15 июня 2017)


Рецензии