Не один

Я уже не останусь на полдник
И не застелю постель.
Я с соседями не попрощаюсь, -
Простите,и так бывает.
И внизу - будет лето глядеть
В незакрытую дверь. -
До свиданья,игрушки,
Сегодня меня забирают.




Я задание по математике
Не дорешал,
Я собрался и встал, -
Драмкружок без меня обойдётся
И контрольная,
И разукрашенный актовый зал,
Ведь меня забирают... -
Смотрите,какое
Солнце!..




Знаю,будет зачёт,
Только я на него не пойду...
Да,внезапно случилось...
Прости,вот мои шпаргалки...
Нет,я вряд ли смогу объяснить
Хоть кому про свою звезду,
Но меня забирают,
У края,наклеив марку.




Дел по горло,
Работа - как волк,кривотолк и лес.
Да,горячее время,
Да,все должны быть на месте... -
Улыбаюсь задорно: -
Я скоро уже не здесь,
Не сейчас,не потом, -
Забирают меня,не лезьте.




И не будет уже
Ни уколов,ни процедур.
Доктора и медсёстры,вы лучшие,
Всем спасибо.
Улыбнётся седой санитар,
Что обычно хмур, -
Ведь меня забирают,
Мне искреннее *Счастливо!*




Только няня,возможно,
Могла любоваться нами...
Или дворник,сосед по парте,
Начальник,пёс -
Вдруг заметили рыжую девушку
Со смеющимися глазами,
Что уводит меня за ручку,
Шутя,всерьёз.




Стих не будет дописан,
Не будет дослушана песня.
Пролетают мгновения,
Гаснут,во тьме,поезда. -
Да,меня забирают опять
Если вам интересно.
Да,я счастлив,
И,без сомнения,навсегда.




Я уже не останусь на полдник
И не застелю постель.
Я с соседями не попрощаюсь, -
Простите,и так бывает.
И внизу - будет лето глядеть
В незакрытую дверь. -
До свиданья,игрушки,
Сегодня меня забирают...


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо Вам большое за эти строчки!!!
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   20.07.2017 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное,Лена!Очень Рад,что Вы Оценили!
С Теплом и Благодарностью,

Игорь Щеулов   20.07.2017 23:27   Заявить о нарушении