Ушел

Ушел, ушел теперь на дно.
Мне надоело быть богемой.
Стоял так долго над дилеммой,
Что понял, все,не суждено.
Не суждено стать вдруг богатым,
а от душевной пустоты,
Я так устал. Не быть женатым.
Мечты. Мечты.
Ушел. теперь творю не вирши.
(хотя порою,да,пишу)
Зато не чувствую я лишним.
Себя! И от того дышу.
Занятья выбрал приземленно.
И хлеба,кус,вина бокал.
На все взираю отдаленно.
И ни такое я видал!
Все так же,без земли и дома!
Зато с вином и колбасой!
 


Рецензии