Одинокое

Руки  прочь  от  наитий  забоя!..
В  серебром  необъятной  стране
Нас  теперь  уже - даже  не  двое,
Полтора  нас  осталось - во  Мне.
Всё,  что  ползает,  ходит, /канает/
Со  стишками: Держись  стороной!..
Мне  Мариночка  знак  посылает,
С  Мандельштамом  мы  мысли  одной.
Расступитесь!..  Не засти(те)  лица,
Побратимы(х)  мне  душ  на  века.
___________________________________________

И  чего  вам  в  кустах  не  сидится?..
Всё, прощайте!..  Устала  рука.


Рецензии