Ад твой

Жизнь - тот ещё ублюдок,
И мне его вязать в семь узлов.
Я занял место у лучшего блюда
За столом всех оторв и козлов.

Здесь моргают быстрее, чем дышат,
Проводя по пол жизни в ночи;
В борьбе за яства пищат словно мыши -
В этой кухне никто не молчит.

Страшнее, что я здесь участник,
Наблюдатель лишь только один.
Перед ним виноват, что причастен,
Болью ближних пытался платить.

Но от пира не в силах отречься -
Всем здесь нужен побольше кусок,
Все здесь сыты по горло картечью,
Всех по горло засыпал песок.

Повеления их не прими как закон -
Эпилог ведь для всех одинаков,
Никто не нарушит извечный канон,
Как и Смерть не покажет нам знаков.

Но и сам не забудь, ты, увы, не Господь,
Так вернись и займи своё место.
Паразиты все также едят твою плоть -
Такова нашей жизни фиеста.


Рецензии