Здесь я обычный никто

Здесь я обычный никто,
делай как все, так говорят,
это впервые легко,
это звучит будто обряд,
капать душонкой в тетрадь
или в зрачки
в Божьи сказать?

Чуть на себя потянул,
вышло опять прямо в скандал,
синий от жидкости шар
мне одному кажется мал,
чем я в него не метал,
дырки во мне —
прочный финал

Есть безупречный факт
мне 23 - свежий запал,
мир задаёт нам такт,
но я в него ещё не попал,
есть один тезис в боку,
я полечу по своей полосе,
только разбиться смогу,
в точности так,
как обычные все


Рецензии