У камина...

Так бывало пока лишь во снах,
Мне одна представлялась картина:
Ночь... И звёзды... И домик в горах...
Мы с Тобою... Одни... У камина...

Обнимаем друг друга... Тепло...
И, укрытые бархатным пледом,
Не боимся зимы за окном,
Ведь для нас начинается лето.

Но теперь, Ты не только во снах,
Ты со мною, в реальности этой,
И печаль моя тонет в глазах,
Столь спокойного, карего цвета.

Ты всё ближе! Ни шагу назад!
Поцелуями страсть разогрела,
И уже мои руки скользят
По изгибам изящного тела.

Твои волосы сводят с ума!
Твои руки, и бёдра, и плечи...
Всё моё! И Ты знаешь сама,
Я ведь тоже весь Твой в этой вечер.

Тихо шепчет в камине огонь.
Мы уснули почти на рассвете,
Упоённые мыслью одной,
Что друг друга нашли на планете.

11(15) июля 2017 года.


Рецензии
Просто,тепло,душевно и необычайно лирично) Вдохновения Вам и теплой осени)

Лариса Гришан   26.09.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)))

Сергей Арсенин   26.09.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.