Вдохновение

В ночь с субботы на воскресение
Приходит порой вдохновение.
Когда ливень шумит за окном,
Когда город забылся весь сном,
Приходит оно - вдохновение.
И оно нам, как будто, спасение
От всяческих мыслей плохих.
И кажется, ливень вдруг стих.
Спокойно и тихо уже!
Но это ведь только в душе!
За окном продолжает лить...
Ну пусть! Значит, так тому быть!)

15 июля 2017 года


Рецензии
Сегодня была гроза, июльская, неожиданная и громкая! С теплом,

Лидия Дунай   16.07.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.