Одиночества нет

Не хочу, не буду, не надо,
Сколько можно уже терзать?
Затвори двери ты Ада,
Не пиши письма опять.
Не мучай в виденьях напрасных
Не себя и не меня.
Пусть и было когда-то все ясно,
Но ночь приходит на смену дня.
Закрой страницу навечно.
Впереди тебя ждет рассвет.
Огорчу, нет любви вечной,
Но и одиночества, тоже, нет.


Рецензии