В свою боль взгляните души

Все, кто пишет стихи – считают себя почти богами…
Стелете рифмами и то, что произойдет, предсказываете,
А дальше всё произойдет с точностью до «Авось»…
Да только когда это происходит и когда часто-часто,
То на спине бархана пустыни растает Арктика тот час…

Хватит предсказывать: поэты, писатели…
Накаркали! То, что в средние века вещали -
Давно происходит – оглянитесь – пора…
Пока не поздно – напишите стихи, что смягчат боль земли,
Только перед тем как писать о грядущем - вы в свою боль взгляните души…


Рецензии