Ещё об Ангелах...

Душа, родившись в небесах,
Не ведала печали.
И в нежных божеских руках
Баюкалась вначале.
Бог указал на мир земной –
- Твоё там будет место…
Одним ты станешь иль одной,
Но в облике телесном.
- Отец, страшит меня Земля,
Ведь здесь моя обитель.
- Не бойся, встретит там тебя
Твой Ангел, твой Хранитель.
Он жизни поведёт путём
От самого истока…
Пусть будет под его крылом
Легка твоя дорога.
- А как узнаю, что он мой?
- Он сам тебя узнает.
- А вдруг пройдёт он стороной?
- Такого не бывает.
- Как обращаться мне к нему?
Скажи мне, Отче, прямо.
- Неважно имя, звать его
Ты будешь просто – МАМА!


Рецензии
Это просто чудо! До глубины души.

Алла Келина   15.03.2023 15:21     Заявить о нарушении
Привет,Ал! Рад тебе, сто лет здесь не появлялся

Ильченко Николай 2   22.04.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.