И не хочется уже грустить...

И не хочется уже грустить.
Потому что не о чем ...уже.
О, какое это счастье - жить,
Замирая в новом вираже!

И не хочется уже гадать.
Потому что все мои - пути.
И когда придумалось, что ждать-
Это лучше, чем вперед идти?

Полюбила всей душой полет.
Как велик и милосерден свет!
Что еще не рядом, все придет.
Радости огромней в мире нет.


Рецензии