Время

Время птицей летит
Облетая просторы вселенной.
Перезвоном полос,
Черно-белых,
Врезаются в память,
Пожелтевших от времени лиц.
Как страницы романа,
Что написаны линией тонкой,
Пером белоснежным.
Каждый миг, каждый взгляд,
Будем в сердце мы вечно хранить.

Путь от жизни до вечности...
Путь не из лёгких.
Где лишения, скорбь
Будут словно цветной кинофильм.
Будем помнить людей,
Встречи,и расставания будем мы помнить.
В каждом дальнем углу,
Сердца-будем хранить!

Перезвоном полос,
Черно-белых,
Врезаются в память!
Где ошибки порой,
Впереди нашей совести гордо идут.
Люди были людьми,
Но последнее время,
Научились они по-собачьему лаять.
Забывая,как много
Мы Господу жизнью должны!


Рецензии