Искрится море ярким светом звёзд

Искрится море ярким светом звёзд
У берегов Абхазии шикарной.
Под шум прибоя, не жалея слёз,
Становится легко душе печальной.

Бежит волна из далека глубин
И с шумом перекатывает гальку.
Свернуть бы жизни чёрный палантин,
Скрутить так туго(!), выкинуть на свалку.

Воспоминаний боль - стереть навек!
Они терзают вольно и невольно.
Я - женщина, ранимый человек -
Мне болью сердце надрывать довольно!

Я гладкости камней удивлена:
Шлифует море долгими годами.
Разлуке, горечь жгучую храня,
Как долго резать острыми краями?..

Искрится море ярким светом звёзд
У берегов Абхазии шикарной.
Волна уносит мой венок из слёз,
И груз обид сорвёт с души печальной.


Рецензии