Я найду своё счастье...

Я найду своё счастье
   Не там, где искал,
Улыбнётся в ненастье
   Злой волчий оскал,
Вот от ветра качнулся
   Изогнутый мир,
Куда снова вернулся
   Печальный сатир.

Мне подруга - бутылка,
   А рюмка - жена,
Я признаюсь ей пылко
   В любви, а она
Душу грешную примет,
   Подарит тепло,
Меня молча обнимет,
   Всем бедам назло.

Ты стоишь, словно ветер
   Тебе нипочём,
Собеседница смерти,
   За левым плечом,
Тихий шелест дождя,
   Светлый отблеск огня,
Только ты в этом мире
   Так любишь меня.

          14. 07. 2017.


Рецензии