Душа нараспашку

Здесь душа нараспашку. Входите.
Коврик Welcome.* Вытирайте ноги
Не об душу и не об рубашку.
Это Вам не свидание с Богом.

Человек я простой, но меткий.
Слова-стрелы пускаю в цели.
Есть стихи - от любви таблетки,
Есть и шутки, как Вы хотели.

Мне прощать, как и распрощаться.
Не терплю я всей лжи (увольте),
Но меня Вам не стоит бояться.
Вы ж хороший (зачем же спорить).

Вот душа нараспашку. Любите.
А не любите, значит не время.
Помолюсь и за Вашу душу,
Перед Богом стоя на коленях.

13 июля 2017

*Welcome (англ.) - Добро пожаловать


Рецензии
Вот и я на распашку душу
Раскрываю, но опасаюсь.
Чувства выплеснешь ты наружу,
А тебя вдруг кто покусает?
С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   19.07.2017 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Правда Ваша. Открываться лучше с умом и уметь делать выводы вовремя.

Снежана Валенская   19.07.2017 12:08   Заявить о нарушении