Они

За куполом хрустальным есть океаны лжи.

Они очень опасны и с вами не дружны.

И днями и ночами смотря через стекло,

Они к вам подселяют всякое дерьмо.
 
А чтобы не попасть к прищельцам на крючок,

Я выращу в сплетении Солнечный цветок.

Он будет распускаться оттенком облаков,

Появятся Иные под звук колоколов.

Серебряный корабль под небом пролетит,

И всех зверушек мерзких, он тут же испарит.

И в никуда, откуда, они сюда пришли,

Они исчезнут также, как эти корабли...

Вода хлынет ручьями с нависших облаков,

Смывая всё чужое с разбитых берегов.

В тот час же сильный воин, не ведавший преград,

С рукой под сердцем крепким, увидит дивный сад...


Продолжение следует...


Рецензии