Разбудим любовь

Проснулся пораньше, а солнце уж встало.
Протяжно поет в ветках маленький чиж.
Поспи дорогая, вчера ты устала,
Легла очень поздно, так мило сопишь.

Бесшумно с постели, "на цыпочки" встану
Сварю крепкий кофе, закончу сонет.
И рядом с тобою - на угол дивана, 
- "Проснись мое солнце". Ответишь - "Привет!"

И теплые руки сомкнуться в объятья.
А души коснутся друг друга, маня.
Прижмешься, а я, онемею от счастья,
И вновь опьянишь поцелуем меня.

Дыханием жарким дыханья касаюсь.
И страсть наполняет  желанием вновь.
Целую, и тихо  в тебе растворяюсь,
А нежность объятий разбудит любовь!


Рецензии