Мы с тобою заново начнем этот мир

Спи спокойно, любовь моя,
С тобою рядом буду я:
Скоро наступит рассвет,
В котором боли больше нет.
Спи спокойно, любовь моя,
С тобою рядом буду я:
Я клятвенно тебе обещаю,
Что все грехи твои прощу,
Но в долину смерти я тебя одну не отпущу.
Спи спокойно, любовь моя,
С тобою рядом буду я,
В твой смертный час,
Но он наступит не сейчас:
Клянусь, что с рассветом ты забудешь о боли,
Каждый из нас снова выйдет на сцену,
Чтобы достойно играть свои роли..
Когда нас с тобою не станет,
Кто-то главный, попросит всех минуту помолчать,
В этой траурной тишине, лишь печальная кода будет звучать.
Спи спокойно, любовь моя,
С тобою рядом я:
Через несколько часов,
Мы вместе встретим рассвет,
В котором боли больше нет:
Мы с тобой заново начнем этот мир,
Смело вдохнув его эфир.


Рецензии