Скучаю

Скучаю, я скучаю, я скучаю
Как заклинание могу я долго повторять
О времени счастливом нашем вспоминаю
И не могу никак слезу сдержать.

Пожалуйста, судьба и Бог мой
Ты сжалься надо мной, прошу
Верни мне ту, которая всего дороже
Верни подругу лучшую мою.

Я только с ней могу от смеха плакать
И с ней о всём на свете рассуждать
И лишь одно её мне мнение так важно
И дорог даже мимолётный взгляд.

Без слов друг друга часто понимали
Но ссорились порой, бывало так!
Всё это так теперь неважно
Всё это лишь простой пустяк.

Я раньше думала, что человека
Не встречу на земле, такого же, как я
Но сделав мне большой подарок
Жестоко посмеялась надо мной судьба.

И вот, теперь опять одна я
Пытаюсь выстоять наперекор всему
Я буду ждать… ждать встречу нашу
А сколько? Да всё время, что дышу!


Рецензии