Кривая линия судьбы

Кривая линия судьбы,разлучила нас.
Мы видно встретились с тобой,в недобрый час.
Все паутиной поросло,прошедших лет.
Где ты жила теперь тебя,там просто нет.
И снова день сменяет ночь,лишь пустота.
Уйди паскуда прочь.Уйди паскуда прочь.

Я не могу тебя забыть,где ты теперь.
Куда стучать,куда звонить.В какую дверь.
Я пленник твой.Сам заточил себя в тюрьму.
И все живое для меня,ушло во тьму
И снова день сменяет ночь,лишь пустота.
Уйди паскуда прочь.Уйди паскуда прочь.

Любви искра в нутри меня и я горю в огне.
А может с кем то ты живешь в уюте,тишине.
Хоть появись и растопи угли огня.
Прошу лишь только отзовись.Я люблю тебя.
И снова день сменяет ночь,лишь пустота.
Уйди паскуда прочь.Уйди паскуда прочь.


Рецензии