Вместе

Играй волосами бережно
И в душу смотри мою празднично,
Оттенками мяты перечной
Наш пасмурный день обозначим мы.
И знаками примирения
Все знаки сотрем препинания
«В спокойствие, а не в смирение»-
Таким будет контрзадание.
Покажутся реки лужами
И все беспокойства к нулю...
Ты голосом чуть простуженным,
Чуть слышно, на ушко:  «Люблю»..
И падать в любовь без зацепов
И не размыкая рук;
Плевать на страну советов,
На то, что творится вокруг.
Что скажут.. косые взгляды.
Ты просто не отпускай!
Мне радостно быть рядом...
Где вместе-мы там рай.


Рецензии