Последней любви...

Ты так зыбка,моя последняя любовь!

И мы,наверное,расстанемся с тобой!

Твои глаза и губы - всё в последний раз,

А на прощанье- лишь букет колючих фраз!

Когда уже ни слов, ни взглядов не найти
И побеждает нас разлуки злая сила,-
Я ухожу,но не затем что бы уйти,
А лишь за тем,чтоб ты меня не отпустила!
Избитый курс, в ночи ,по Млечному пути
И лишь сомненья в том,что ты меня простила!
Я ухожу,но не затем что бы уйти,
А лишь за тем,чтоб ты не отпустила!

Какая блажь вела меня к твоей судьбе!!!

Но видит Бог- я не забуду о тебе!

Как я устал от этих будничных потерь

И что мне делать в этом городе теперь?!...


Рецензии